Johannisbeeren (Ribisel)

Aus unseren schwarzen Bio-Johannisbeeren, die jedes Jahr im Juni geerntet werden, gewinnen wir unseren Bio-Johannisbeernektar. Einzig versetzt mit Bio-Rübenzucker ist unser Nektar eine wahre Fruchtbombe im Geschmack unter den Säften.

Allgemeines zur Johannisbeere
Die Beeren sind fünf bis zehn Millimeter groß und wegen ihres hohen Anthocyan-Gehalts in der Schale schwarzviolett gefärbt.
Schwarze Johannisbeeren sind reich an Kalium, Calcium, Phosphor, Pektin und Fruchtsäuren. Ungewöhnlich hoch ist der Gehalt an Vitamin C sowie an sogenannten P-Faktoren (P steht für Permeabilität, d. h. Durchlässigkeit der kapillaren Blutgefäße).
Vom gesundheitlichen Standpunkt aus ist die Schwarze Johannisbeere die wertvollste Beerenobstart.

Unsere Produkte von den Schwarzen Johannisbeeren:
Johannisbeernektar, Johannisbeerlikör

  • Ribisel
  • Unsere Ribiselprodukte